das Hotel ist mit ca. 88 Zimmern eher ein kleines aber wirklich sauberes Hotel, die Anlage war mit viel Grün sehr schön und gut gepflegt. Man konnte sich auch am pool einfach gut fühlen und entspannen da an diesem hotel es keine Animation gibt. sehr viel deutsche gäste und man findet am abend sehr schnel anschluß zu anderen gästen ende juli hatten wir wirklich super wetter das preisleistungsverhältnis ist echt super und wir würden dieses hotel weiterempfehlen nur nicht familien mit kindern da wird es ohne animation den kindern langweilig
Zimmer sind wirklich klein vorallem diese zimmer im dachgeschoß das wir hatten aber haben trozdem gut genächtigt kleines tv gerät bade zimmer mit dusche und wc und auch sehr gut der fön!!! telefon und safe auch vorhanden (safe 1 euro pro tag.) klima war sehr gut einstellbar und funtionsfähig betten sind sehr gemütlich
das Essen war allgemein sehr gut , nur man muss sagen das das frühstück nichts besonderes war und wenig auswahl an brotbelag gab. aber man kann auch da satt werden mit apetit dafür fanden wir das beim mittag und abendbrot es einfach sher sehr lecker war und immer etwas anderes gab zumindest an fleisch das sehr lecker war aber wenn es mal nichts gab was man mag dann gab es ja noch jeden tag pommes oder nudeln mit tomaten soße in großen waren wir sehr zufrieden mit dem essen und haben auch zugenommen lach
Personal immer freudlich, Kellner sehr aufmerksam und räumen teller schnell weg , deutsch konnte der größte teil und sind immer für eion spass zu haben jeden tag gabs Frische Handtücher
Die Lage des Hotels einfach nur super Bazare in der umgebung , Side ca 9 KM weg , manavgat ca 4 KM weg und zum Strand sind es ca 10 min. Fuß weg wenn man gemütlich geht. auch 2 min vom Hotel gibt es eine DIsco die auch sehr gut ist
es gibt keine animation am pool und auch nicht am strand aber was wassersport angeht konnte man vieles buchen am strand wie bananaboot oder jetski usw
| Infos zur Reise | |
|---|---|