Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jens (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel

das hotel silver ist ein kleines 3stöckiges übersichtliches und sauberes hotel. ich und meine freundin haben unseren ersten urlaub alleine sehr genossen,dass Personal ist sehr freundlich die hotelanlage ist sehr sauber und übersichtlich das hotel hat sehr viele junge und ältere gäste.in diesem hotel sind auch viele nationalitäten wie russen,deutsche,engländer usw das essen wird in buffetform angeboten das auch sehr lecker schmeckt ich kann dieses hotel nur empfehlen unser urlaub nächstes jahr ist wieder silver. also was ich euch an tipps mitgeben kann ist : fliegt am anfang der ferien oder vor bzw nach der saisong da ist weniger los. über handy ist man erreichbar eine sms nach deutschland kostet 0,39 cent und ein anruf pro minute 1,99 euro sonnst so ist alles mega günstig in der hauptsaisong ist es sehr heiss also ca.45 grad im schatten also gute sonnencreme mitnehmen wir hatten uv schutz 30 mann sollte schon sonnenschutzfaktor 50 besitzen aber zum thema handy kosten nochmal also man kann sich da in jedem markt eine telefonkarte kaufen die 6 euroo kosten damit kann man aber eine halbe stunde auf festnetz nach deutschland telefonieren wie es zu den anderen ländern steht die kosten und so kann ich nix sagen ;-)

• wir hatten ein schönes zimmer das über eine duschwanne verfügt zusäzlich kommen noch föhn,hocker,kleine terasse,safe,klimaanlage,tv und badezimmer hinzu

• es gibt in diesem hotel ein restaurant eine poolbar und eine strandbar die sehr sauber und gepflegt sind ind diesem restaurant wir allerdings nur türkisches essen angeboten allerding soooooo lecker schmeckt besser als deutsches essen hätte ich nie gedacht ;-)

• das personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit wenn man fragen oder so hat stehen die einem gerne und freundlich zur verfügung.die leute vom personal können sich auf deutsch bischen russisch und türkisch unterhalten was mich echt stuzig gemacht hat ;-). die zimmer werden jeden tag von den netten putzfrauen gereinigt jeden zweiten tag kommen neue saubere handtücher das hotel hat einen arzt der jeden tag sprechstunde hat und beschwerden werden freundlich angenommen und sofort bearbeitet und behoben

• das hotel silver ist nur ca. 600 meter von schönen sandstrand enfernt das sind 2 strassen .zum strand fährt jede halbe stunde der hoteleigene shuttleservice der die gäste zum strand bring und wieder abholt natürlich kostenlos :-) die einkaufsmöglcikeiten sind auch gut es gibt ca.500 meter einen bazaar der alles anbietet natürlich kann man auch in die nahelegenden städte fahren es fahren alle 5 minuten dolmuse das sind kleinbusse die in allen richtungen fahren auflugsmöglichkeiten gibt es auch zahlreich die man im hotel buchen kann

das hotel verfügt über w-lan und einem sehr schönem pool .liegen sind immer genug vorhanden egal ob am strand oder im hotel freizeit angebote gibts auch reichlich .der strand das wasser alles ist sauber und in top qualli.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise