Das Hotel verfügt über ca. 70 Betten (Doppelzimmer / Familienappartements) und ist in einen sehr sauberen und freundlichen Zustand. Es gibt moderne wie traditionelle Element, die sich aber harmonisch zusammenfügen. Die Gartenanlage ist sehr großzügig mit viel Platz zum Ruhen oder auch Austoben mit den Kindern. Im gesamten Haus gibt es kostenlosen WLAN Empfang, dass Internet ist meiner Meinung nach für italienische Verhältnisse sehr schnell. Wir hatten Halbpension gebucht. Es war Ferienzeit und das Hotel war gut ausgebucht. Es waren ein gesunder Mix aus italienischen und deutschen Familien und Paaren. Insgesamt eine sehr freundliche und harmonische Atmosphäre. Wir sind der Meinung das Preis- / Leistungsverhältnis passt - gerade in Hinblick auf die hervorragende Küche. Was uns auch wichtig war, dass Kinder willkommen sind. Es gibt ein Kinderzimmer im Hotel und zwei Spielplätze in der Umgebung. Mit dem Schwimmbad und den interessanten Wandermöglichkeiten war alles da was unsere Kinder brauchten und wir hatten sehr viel Spass und Erholung. Fazit: Wir kommen wieder!!
Wir hatten die Suite Waldheimat gebucht. Diese bietet für 2 Erwachsene und 2 Kinder mehr als genug Platz. Das Zimmer ist im modernen Stil aber mit viel Holz und offenen Bad gestaltet. War mal etwas anders. Die Sauberkeit war perfekt, das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, nachmittags leckere Kuchen und Abends ein 7 Gänge Menü. Beim Menü gibt es verschiedene Auswahlmöglichkeiten die man am Vorabend auswählen muss. Spezielle Wünsche waren überhaupt kein Problem. Für Kinder können jederzeit Alternative bestellt werden. Die Küche an sich würde ich als sehr fein aber nicht abgehoben beschreiben. Südtirolerisch-bodenständig mit mediterranen frischen Einschlag. Die Qualität der Speisen war hervorragend! Sehr umfangreiche Weinauswahl die Getränkepreise bewegen sich meiner Meinung nach im Rahmen. Sehr gut Auswahl an der Bar.
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Junge und gute Leute im Service. Man merkt das die Zusammenarbeit passt. Von unserer Seite gab es wirklich nichts auszusetzen. Das Besitzerehepaar Ida und Sepp sind immer da und kümmern sich um das Wohl der Gäste. Von der Wanderberatung bis zu kleineren technischen Reparaturen ist alles dabei- Großes Lob an alle!
Wir haben uns ein Haus in ruhiger Umgebung mit direkter Anbindung an Bergbahn und Wandernetz gesucht. Und da passt die Lage perfekt. Zur Bergbahn Jochtal sind es zu Fuss 5 Minuten und das Wanderwegenetz beginnt quasi vor der Haustür. Im Winter kann man vom Haus direkt aus die Piste, eine Gondelbahn (nur im Winter) führt direkt am Haus vorbei. Im Ort Vals gibt es nur eine Einkaufsmöglichkeit (kleiner, uriger Tante Emma Laden), ansonsten muss man mit dem Auto nach Mühlbach (ca. 10 Minuten) fahren. Nach Brixen braucht man mit dem Auto ca. 30 bis 40 Minuten (ohne Autobahn). Für Kinder gibt es in unmittelbarer Nähe des Hotels zwei großzügige öffentliche Spielplätze.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen relativ großzügigen Innenpool mit integrierten Whirlpool, Gegenstromanlage, Wasserfall, Massagedüsen und abgetrennten Kleinkindbecken. Im Schwimmbad sind Liegen vorhanden und es gibt einen direkten Zugang zur Liegewiese mit weiteren Ruhemöglichkeiten. Es ist ebenfalls ein Saunabereich und großzügiger Wellnessbereich mit Fitnessgeräten vorhanden. Alles sehr sauber und freundlich gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |