Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gerne wieder :-)

Das Hotel allgemein ist in einem sehr schönen Zustand. Von außen sieht man schon, dass sich die Hotelinhaber viel Gedanken bzgl. Dekoration etc machen. Auch innen ist der Empfangsbereich, Bar etc. sehr schön. Als wir ankamen, hat uns direkt die Hotelchefin empfangen und uns alles gezeigt. Das Restaurant, wenn man mit der Jochtalbahn hoch fährt ist einen Besuch wert. Sehr schöne Inneneinrichtung.

• Gut
    • Das Standard-Zimmer war ausreichend groß. Stil: Bäucherlich. Das Bad war neu. Der Balkon war auch ziemlich groß. Alles was man benötigt war vorhanden.

• Wir hatten Halpension gebucht. Das Frühstück war sehr gut, für jeden war etwas dabei. Die Qualität der Ware sehr hochwertig. Man konnte sich auch noch zusätzliche Frühstückssachen bestellen, wie z. B. Omlett etc. Nachmittags um 15:00 Uhr gab es Kuchen, hier waren fünf verschiedene Kuchen zur Auswahl. Das Abendessen umfasste zwischen fünf und sieben Gänge. Die Qualität der Ware sehr gut. Für unseren Geschmack fehlte immer etwas Salz, was aber nicht länger störte, da man ja jederzeit nachsalzen konnte.

• Der Service im Hotel war auch sehr gut. Das Personal war sehr nett und aufmerksam.

• Gut
          • Wenn man das Hotel verlässt, hat man außer Wiesen und Berge nichts. Bis zur nächsten kleinen Stadt "Mühlbach" fährt man ca. 10 Min. Allerdings ist es sehr schön ruhig in Vals, auch kann man mit der Jochtalbahn den Berg hochfahren wo man eine sehr schöne Aussicht auf die umliegenden Berge hat. Nach Brixen hat man auch nur ca. 15 km.

• Wellness
              • Sport

Das Hotel umfasst eine Sauna, Biosauna, Dampfsauna, zwei Ruheräume, Fitnessstudio, Hallenbad und einen Garten mit Teich. Wir haben nur den Pool kurz genutzt und haben uns den kompletten Urlaub im Garten entspannt (bei uns war es sehr heiß, weswegen wir keine Sauna o.ä. benötigten). Der Garten ist sehr schön, es gibt hier Hängeliegen für zwei Personen, die super sind.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
              Reisegrund:Wandern und Wellness