Wir sind begeistert und können das Hotel nur weiterempfehlen. Nach einigen Aufenthalten in den letzten Jahren kommen wir immer wieder gerne und können uns mittlerweile wirklich ein Urteil erlauben! Kurzum, ein wirklicher Tipp! Wir nutzen den Moarhof für Wander- und Erholungsurlaube und waren hier stets mehr als zufrieden. Negative Dinge sind uns nicht aufgefallen; wir haben uns während all unserer Aufenthalte immer mehr als wohlgefühlt. Die Qualität ist gleichbleibend und auf äußerst hohem Niveau. Die Familie Mair hat mir Ihrem Engagement und ihrer Dienstleistungsorientierung ein echtes Juwel für alle Wanderfans und Erholungssuchenden geschaffen, das seinesgleichen sucht...... Unser großes Kompliment!!
Ruhig, sauber, ansprechend und alles so, wie man es sich wünscht. Große moderne Bäder, schöne Massivholzmöblierung. Kein "Jodelbarock" oder Sperrholz, sondern alles hochwertig und stilvoll gestaltet. Für uns perfekt!
Wunderbare Südtiroler und mediterrane Küche. Abwechslungsreich und mit Besonderheiten wie Südtiroler Abend und Gala-Dinner. Gutes Weinsortiment einer regional bekannten und qualitativ hochwertigen Kellerei. Hervorragendes Frühstücksbuffet, das einen für die Erlebnisse des Tages stärkt! Wirklich zu empfehlen!
Hervorragend! Die Familie Mair und Ihr Servicepersonal haben immer ein offenes Ohr auch wenn es mal um Nicht-Standard-Wünsche geht. Besser könnte man sich das gar nicht wünschen. Dadurch viele zufriedene Stammgäste, die man als Moarhof-Fans immer mal wieder im Hotel trifft..... Hier wirkt nichts aufgesetzt, sondern man genießt echte Südtiroler Gastlichtkeit wie aus dem Bilderbuch!
Sehr ruhige Lage am Rand des schönen Ortes Vals. Wandermöglichkeien direkt vom Hotal aus. Parken direkt hinter dem Haus. Könnte kaum besser sein!
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Pool und Sprudelbad. Alles sehr sauber und ansprechend gestaltet. Liegestühle im Freien mit tollem Bergpanorama. Ein schöner Abschluss nach einer anstrengenden Bergwanderung und eine gute Gelegenheit, einfach mal auszuspannen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |