- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren hier bereits mehrfach im Winter zu Skiferien. Die Landschaft und die Region ist zu allen Jahreszeiten grandios und wunderschön. Auch nun im Herbst erfreute uns das Hotel mit seinem hervorragenden Service, delikatem Speiseangebot und einer guten Atmosphäre die ihresgleichen sucht. Ich bin oftmals auf Geschäftsreise in Hotels (und natürlich auch in Urlauben) und viele Hotels könnten sich beim Signina-Team noch etwas abschauen. Wir kommen gerne immer wieder. Lediglich - wie immer - störten nur die anderen Urlauber, die Hoteltüren zuschlagen und nicht den Türgriff zum Schließen der Tür einsetzen und sich im Gesicht juckend / auf dem Kopf (oder schlimmeres) kratzend am Buffet bedienen. Das gibt ein großes Pfui! Von diesen Urlaubs-Typen bleibt man jedoch leider nirgends verschont. Da kann das Hotel noch so gut sein.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, Besten Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Hoffentlich auf baldiges Wiedersehen in Laax. Mit freundlichen Grüssen Christoph Schmidt & das Signina team