- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel punktet durch das sehr kompetente und stark servicefreundliche Personal, durch die gute Lage mit hervorragender Anbindung an viele Ausflugsziele (kostenloser Shuttle) und viele Sportmöglichkeiten im und in der Nähe des Hotels. Der Pool im Hotel mit vielen Sprudeln und anderen Attraktionen und die kostenlosen Spielmöglichkeiten im Rocksresort waren das highlight für meine Tochter (7J). Im Hotelrestaurant Camino gab es ein sehr schmackhaftes Essen. Der Service, besonders bei Sandra, aber auch Vitali war hervorragend. Nicht zu vergessen das Top-Frühstück, bei dem alle Wünsche erfüllt wurden. Auch erwähnenswert: im Zimmer ein Safe ohne Extragebühren. Ich komme sehr gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd Vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung, welche Sie unserem Haus gegeben haben. Es freut mich sehr, dass Sie Ihre Ferien in vollen Zügen im signinahotel geniessen konnten. Natürlich werde ich Ihr Feedback umgehend an alle Mitarbeiter weiterleiten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns in Laax zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Christoph Schmidt Mitglied der Geschäftsleitung