Schönes kleines übersichtliches Hotel mit ein paar Schwachstellen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Marina.
Die Zimmer waren soweit in Ordnung. Es war alles da was man braucht. Es gab täglich zwei Flaschen auf dem Zimmer. Was mich besonders gestört hat war die Hellhörigkeit in den Zimmern. Außerdem war bei den Balkontüren das Holz so verzogen, das ich nachts ein Handtuch in den Spalt gestopft habe um den Lärm von draussen etwas abzuhalten. Was mir auch noch aufgefallen ist, es gab tagsüber nur einmal Roomservice, den abendlichen Service gab es hier nicht.
Ich hatte mit Halbpension gebucht und da gab es jedenTag Buffet im Restaurant. Das Essen war gut, die Auswahl war nicht üppig aber ausreichend. Muss auch dazu sagen, bei mir war Nebensaison und wenig Gäste. Allerdings mußte man sich beim Frühstück das Teewasser selber mit einem Wasserkocher aufkochen. Ist für mich ein no go in einem 4 Sterne Hotel.
Das Personal ist sehr nett und freundlich und stets bemüht.
Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauert ca. 1 Std. 15 Minuten. Es ist eigentlich kein Problem, Transfers lassen sich organisieren. Die Fahrt durch die Berge ist sehr beeindruckend. Das Hotel selber liegt in einer schönen Marina. Es gibt auch einen Supermarkt und viele Freizeitangebote. Der Ort Sifah ist ca. 2 km entfernt.
Es gab viele Angebote in Sachen Wassersport. Ebenso war ein Golfplatz vorhanden. Pool war schön und ausreichend. Der Strand mit der Strandbar und den Liegen war ebenfalls schön. Auch hier ein kleiner Nachteil, sobald man ins Wasser gehen wollte hörte der feine Sand auf und man mußte über runde Kieselsteine ins Wasser gehen. War schwierig ins Wasser zu gehen und darum sah man auch selten Leute im Meer beim baden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare, die wir sehr ernst nehmen. Die Tür werden wir überprüfen, genauso mit unserem Restaurantteam nach einer Lösung für das Teewasser suchen. Wie schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Herzliche Grüße Ihr Sifawy Butique Hotel