- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel wird als Ruhig beschrieben wird es auch sein wenn nicht gerade Ferien sind. Achtung nicht bei uns das Hotel und die Villen Drumherum sind sehr beliebt bei Einheimischen und Leute aus den Golfstaaten leider wahr gerade da Ferien. Die Leute kommen aus der ganzen Anlage zum Schwimmbad das dann überfüllt ist. Der Service im Restaurant wahr sehr freundlich leider hatten sie zu wenig Personal so kam es zu Wartezeiten. Im Büffetbereich sah es bei vollem Haus z.t. nicht sauber aus. Jemand hatt Fotos gemacht. Ansonsten wurde aber Sauber gerabeitet. Zum Mittagessen gab es an 3 Tagen nur Büffet wer was kleines will soll beim Room Service was bestellen. Mit überreden wurde das gewünschte 1 Mal an den Pool gebracht und einmal als Take Away eingepackt. Den Privatstrand erreicht man in 10 Minuten zu Fuss oder wenn es frei ist per Elektromobil. Wie geschrieben schon ein Muss sind Badeschuhe. Unbedingt empfehlen kann ich ein Schnorchelausflug mit Delfinwatching (die wir leider wegen hohem Wellengangs nicht sahen) und Stopp in einsamen Buchten. Am Schlusstag hatte TUI man Transfer vergessen Francis und der Front Office Mangager haben schnell einen Transfer organiesert so erreichte ich dank ihnen noch den Flieger. Wenn nicht gerade Ferien sind kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. Klein sehr freundliches Personal
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Gast, Grüße vom Sifawy Boutique Hotel, Jebel Sifah, Oman Zuerst möchte ich Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Sifawy Boutique Hotel zu berichten Bereitstellung eines erstklassigen Serviceerlebnisses für unsere geschätzten Gäste. Deshalb ist uns Ihr Feedback sehr wichtig. Stellen Sie absolut sicher, dass Ihre Beobachtungen ernst genommen werden und das Feedback mit den zuständigen Abteilungen geteilt wurde. Wir arbeiten immer daran, bessere Möglichkeiten und Visionen zu finden, um Sie glücklich zu machen, daher wissen wir es zu schätzen, dass Sie uns Ihre Kommentare mitteilen Gelegenheit, Sie in naher Zukunft besser zu bedienen. Bitte akzeptieren und respektieren Sie Tarek Eid Hotel Manager