Heinz (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Strand
Abzocke

Sehr schlecht

Das Hotel liegt mitten im Nirgendwo. Die nächste richtige Ortschaft ist Muskat. Rund um das Resort ist nichts. Die Anlage wurde in der Pampa aus dem Boden gestampft. Das Hotel selbst ist klein aber fein. Es hat eine gute Atmosphäre man darf nur nie aus der Anlage rausschauen. Zimmer waren top, Pool war sehr schön, Restaurant hatte auch eine gute Atmosphäre und das Wlan funktionierte gut. Leider war der Strand nicht wirklich nutzbar weil man nur bei Flut ins Wasser gehen konnte, zudem nicht sehr ansprechend mit Stacheldraht eingezäunt. Was uns am meisten gestört hat waren die Preise im Restaurant. Hier wurde wirklich Abzocke betrieben. Man kommt nicht wirklich drum rum und muss zwangsläufig dort essen. Man sollte sich jedenfalls vom moderaten Zimmerpreis nicht täuschen lassen. Eher diesen Preis mal zwei nehmen und dann weiss man was einen das Hotel inkl. Verpflegung pro Nacht kostet. Frühstücksbuffet war inkludiert und war sehr gut. Würde trotzdem niemanden empfehlen dort abzusteigen zumal am Tag unserer Abreise eine ganze Schulklasse dort angekommen ist, was die sonst ruhige Atmosphäre entsprechend gestört hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Vorname:Heinz

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns, dass Sie unser Gast waren und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns doch bald einmal wieder- wir freuen uns auf Sie! Mit den besten Grüßen aus Oman Hotel Manager