Unseren Tauchurlaub haben wir in der Zeit vom 22.09 bis 07.10 im Sifawy Hotel verbracht. Da wir keine Party oder Animationen im Urlaub benötigen haben wir uns unter anderem für dieses kleine Hotel entscheiden. Aus vorherigen Bewertung haben wir uns schon auf viel Ruhe eingestellt. Wir kennen Port Ghalib aus vorherigen Ägypten Urlauben, zum Vergleich dazu ist hier noch weniger los. Aber das war uns sowieso egal, da wir tauchen und entspannen wollten. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen wird als Buffett angeboten. Die Speisen variieren weniger, aber sie sind auf jeden Fall lecker und hübsch angerichtet. Zum Frühstück gibt es keine fertigen Ei- Variationen, diese werden je nach Wunsch vom Koch zubereitet. Mir persönlich würde ein Behälter mit gekochten Eiern und Rührei reichen. Gerade wenn es am Morgen früh zum Tauchen geht ist das eine schnelle Lösung. Das Wasser war am Abend in der HP enthalten. Wein ist leider sehr teuer hier. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir sind absolute Katzen Freunde und etwas schockiert über die Vielzahl an Katzen beim Essen im Außenbereich. Dann stehen die riesigen Käfige, zum fangen der armen Dinger, gleich daneben. Auch als Katzen Liebhaber kann ich verstehen, dass sich die Gäste beim Essen von den Tieren gestört fühlen. Jedoch würde es mehr Sinn machen, die Tiere nicht neben den Gästen einzufangen und dann in der Wüste auszusetzen, sondern sie alle zu kastrieren und dann in einem anderen Bereich des Hotels zu füttern. Sonst gibt es alle paar Wochen neue hungrige Kätzchen, die eventuell in der Wüste verenden. Also falls jemand Platz im Koffer hat, bitte etwas Futter einpacken. Danke! Unsere Zimmer war ein normales Standard Zimmer. Durch die Luftfeuchtigkeit ist es in dem Zimmer sehr klamm gewesen und schimmelte schon. Auch unsere Koffer hatten nach dem Urlaub Stockflecken. Von Donnerstag Abend bis Samstag verbringen sehr viele Omanis mit der ganzen Familie ihr Wochenende in dem kleine Hotel bzw. den angrenzenden Apartments. Wer wie wir ein Zimmer zum Pool hat, fühlt sich von der Lautstärke her etwas wie in der Badeanstalt. Rund um war es ein schöner Aufenthalt in dem wir uns vom Alltagsstress erfolgen erholen konnten.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina und Herr Dirk, Zum Ersten moechten wir uns bei Ihnen fuer Ihren Kommentar bedanken. Wir sind sehr zufrieden zu hoeren, dass Sie ingesat einen erholsam Urlaub verbracht haben. Wir werden Ihren Kommentar nachgehen und unser bestes tun eine adequate Loesung zu finden. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder bei uns Willkommen zu heissen und verbleiben bis dahin mit lieben Gruessen, Ihr Hotel Management.