- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauberes Hotel mit überaus freundlicher Bedienung. Von der Rezeption bis zum Gärtner, wirklich alles 1a. Die 15 min. Fußweg zum Strand haben uns nicht wirklich gestört. Wenn man will, kann man ja auch den halbstündlichen Shuttlebus nehmen. Ein kleines Manko muss ich aber auch erwähnen. Leider sehr wenig deutschsprachige Gäste. Hätte mich gern mal ein wenig mit anderen ausgetauscht. Habe aber leider nur 4 weitere Deutsche gefunden. Sehr viele Russen und Engländer, die aber ihr "typisches Klischee" nicht bedient haben. Habe nicht einmal erlebt, das sich jemand daneben benommen hat. Alles in allem hat es uns im Sierra sehr gut gefallen und wir überlegen schon, irgendwann noch einmal hin zu fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Peter |
Dear our Valued guests Thank you very much for your time taken to inform us about your experience regarding to your recent stay with us. we would like to assure you that all your comments are taken seriously into our consideration in order to improve our service for our future esteemed guests. Hopefully to see you soon again Best regards Sierra Management Team