Bonnie (46-50)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel im Februar 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2015)
Super erholsamer Badeurlaub :-D

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

nachdem wire die Bewertungen hier gelesen haben,sind wir mit Bauchschmerzen in den Urlaub geflogen. auf dem Weg zum Hotel haben wir stumm Hilfe geschrien.aber wir würden positiv überrascht:unsere Koffer würden ins Hotel und später ins Zimmer reingetragen,wir würden an der Anmeldung freundlich auf deutsch begrüsst,haben Erfrischungsdrings ( alkoholfrei ) bekommen..man hat auf Alle unsere Fragen freundlich geantwortet. das Essen könnte etwas wärmer sein,aber hungrig sind wir nicht gewesen,egal ob morgens,mittags oder abends. zum Strand,an dem wir täglich waren,könnte man mit der Pferdekutsche ( kostenlos,es liegt an einem selber,ob man etwas Trinkgeld gibt ) oder gut zu Fuss gehen.die Algen würden täglich weggemacht,das Wasser war super,es hat uns Spass gemacht.Alle im Hotel waren freundlich und hiflsbereit,die Zimmer könnten etwas gründlicher gereinig werden.in einem 4 Sterne kan man keinen 5 Sterne Hotel erwarten,und wie man ins Wald ruft,so schalt es zurück.wenn man Party haben möchte muss man auf Mallorca,Ibiza usw.fliegen. wir werden aufjedenfall nocheinmal in Sidi Mansour Resort Urlaub machen.vielen dank für die schöne Zeit in ihrem Land!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Bonnie

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass das Hotel einer anderen Gesellschaft angehört. Das Hotel ist von der Kotelkette Grupo Hoteles Playa übernommen worden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Hotel Djerba Playa Club begrüssen zu dürfen. Djerba Playa Club Hotel