Wir sind zum 3. mal in Folge im Kirman Sidera und die Leistung hat sich super gehalten und sogar weiter entwickelt ins positive! Wir sind sehr glücklich die Kirman Hotels kennen gelernt zu haben und für uns entdeckt zu haben! Wir freuen uns auf viele weitere Jahre zusammen mit Kirman Hotels! Hier wird man wie ein König behandelt! 👍🏻 Ein besonderer Dank für diesen wundervollen Urlaub geht an Muhammet und Özden ihr macht jeden Urlaub für uns perfekt! 😍👍🏻
Sehr sehr sauber und top gepflegt. Wird auch immer schön dekoriert! Die Putzfrauen leisten super gute Arbeit! :)
Essen sehr abwechslungsreich und von Geschmack sehr gut! Für jeder Mann etwas dabei und sehr lecker!
Das gesamte Personal egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen sehr zuvorkommend und aufmerksam! Sie merken sich was man trinkt und man hat nie ein leeres Glas. Auch an der poolbar ein top Service!
Die Lage ist super, nicht weit von Manavgat. In der Nähe von Alanya. In dieser Umgebung kann man sehr viele Aktivitäten machen und 1km weiter ist ein fester Bazar an dem man zu guten Preisen sehr gute Qualität kaufen kann! Sehr gute Lage! :)
Es wird hier sehr viel angeboten ob dart, Bogenschiessen, Druckluft Gewehr, Wasserball etc. es wird einen nie langweilig!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp