Das Hotel war wie erwartet, einfach toll. Durch die Empfehlung von Bekannten sind wir auf das Hotel gestoßen und es war jeden Cent wert, vor allem hat das Essen, der gute Service.
Schöne modern eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, der Ausblick war einfach Traumhaft.
Essensauswahl sehr vielfältig, es war eigentlich immer für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir hatten kurzzeitig ein Problem mit unserer Klimaanlage im Zimmer, dies wurde aber sofort bei Reklamation behoben. Gesamtes Personal, hilfsbereit und zuvorkommend, gute Deutsch und Englischkenntnisse.
Die Fahrt zum Hotel hat ein wenig länger gedauert als erwartet, jedoch hat es sich gelohnt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gut zu Fuß oder problemlos mit dem Dolmus zu erreichen (ca. 2 km).
Sehr schöne Poolanlage. Animation wurde von uns nicht genutzt. Es war aber immer (was wir mitbekommen haben) etwas geboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau julia Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen rundherum gelungenen Urlaub hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen "Kirman Sidera Luxury & Spa"