Sehr schönes Hotel! Das Essen ist einfach wunderbar: Es gibt alle Mahlzeiten zum Frühstück und jeden Tag gibt es roten Fisch. Die Minibar im Zimmer ist kostenlos. Täglich werden die Vorräte aufgefüllt: Shampoo, Haarbalsam, Körperlotion, Wattestäbchen und Scheiben, Zahnpasta, Bürste und sogar ein Waschlappen. Handtücher sind immer reichlich vorhanden, sie werden jeden Tag gewechselt. Ein großes Plus für das Hotel, das sich um die Umwelt kümmert, ist die Verwendung von Plastik und Taschen nicht. Die Zimmer sind neu, sauber und geräumig. Die Bars (es gibt mehrere) sind einfach fantastisch, das Personal ist sehr aufmerksam und immer bereit zu helfen. Wichtiger Punkt: Es gibt einen WhatsApp-Manager, und wenn Fragen auftauchen, helfen Sie sofort. Jeden Morgen schickt der Manager einen Unterhaltungsplan, von dem es viele im Hotel gibt. Der Pool draußen ist warm (im Mai ist dies besonders wichtig). Hamam und Sauna sind kostenlos. Am Abend gibt es eine Vielzahl von Shows und eine Disco für Kinder. Für Kinder gibt es hier im Allgemeinen alles. Die Animation Jungs sind gut gemacht! Veysel und Olga danken Ihnen, sie haben geholfen, den Service zu verstehen und zu verbessern. Ich werde sicher wieder hier sein!
Liebe Kathy, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten und besonders unsere Gastronomie, die Sauberkeit der Zimmer, den Service sowie das Unterhaltungsprogramm geschätzt haben. Ihre positiven Worte über unsere Bars, das Animationsteam, den WhatsApp-Service sowie unsere umweltbewussten Maßnahmen bedeuten uns sehr viel. Es macht uns glücklich zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch unsere Angebote für Kinder, den warmen Pool sowie den Spa-Bereich genießen konnten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut im Sidera Kirman Premium begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sidera Kirman Premium Team