Obwohl das Hotel bereits Ende der 90er Jahre erbaut wurde, wirkt alles sehr modern und exklusiv. Dennoch sollen wohl noch in diesem Jahr Renovierungsarbeiten stattfinden und die Einrichtung modernisiert werden.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit toller Terrasse inklusive Jacuzzi und seitlichem Meerblick. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt.
Sehr abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten, tolle Themen-Abende und auch in den Restaurants oder an den Bars ein klasse Service. Alle sind aufmerksam und geben sich wirklich Mühe.
Der Service hat uns total begeistert. Alle waren super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Großer Dank geht besonders an den lieben Ömer, den wir nach der kurzen Zeit total ins Herz geschlossen haben. Ganz tolle, herzliche Betreuung :) Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Kleiner Punktabzug für die Lage des Hotels, da man bis zu den nächsten Geschäften einen knappen Kilometer laufen muss. Öffentliche Verkehrsmittel sind jedoch direkt vor der Tür vorhanden. Ein Bus nach Manavgat fährt regelmäßig (in der Hauptsaison alle 10 Minuten)
Hier ist wirklich für jeden was dabei :) Darts, Wasserball, Tischtennis, Game-Center inklusive Bowling-Bahn, Basketball, Billard, PS5, Airhockey, usw.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Caro |
Liebe Caro, Wir bedanken uns für Ihren ausführlichen und schönen Kommentar. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie sich auch für Ihren zukünftigen Aufenthalt Sidera Kirman Premium entscheiden. Herzliche Grüsse Ihr Sidera Kirman Premium Team