Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • StrandWir haben uns gut erholt

Gut

Sehr schönes Hotel mit tollem Pool. Die Zimmer waren sehr schön. Das Essen war OK, mehr aber auch nicht. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mehrzahl der Gäste waren Russischer Abstammung. Davon sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Ich kann nichts gegen die russischen Gäste sagen. Negativ war der Kies Strand. Außerdem die laute Musik am Pool und in den Nachbar Hotels, die bis spät abends noch in den Zimmern zu hören war.

• Hat mir gut gefallen. Vor allem das Doppelbett und Einzelbett Nebeneinander

• Gut
  • War in anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei besser!

• War sehr gut

• Der Kies Strand ist nicht schön. Laufen ohne Schuhe tat mir ganz schön weh! 2 Km entfernt sin eine Menge Geschäfte

• Gut

Der Pool war sehr schön. Der Kies Strand am Meer nicht. Nur mit geschlossenen Badeschuhen zu betreten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen rundherum gelungenen Urlaub hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen "Kirman Sidera Luxury & Spa"

Offizielle Hotel Homepage