Rita
Verreist als Paar • Oktober 2024Urlaub zum Erholen

Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen. Wir werden, sollten wir nächstes Jahr wieder die Türkei als Urlaubsort auswählen, sicherlich wieder dieses Hotel buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer und das Bad war von der Grösse aus gut. Wir waren ja nur zu Zweit. Bei drei Personen könnte es etwas eng werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Kleidung: zum Frühstück - lockere Kleidung, Mittagessen im Poolbereich - Badebekleidung mit was drüber, Abendessen - lockere Kleidung (keine Zwang zu lange Hosen und Krawatte -:)) ) Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und schön angerichtet. Es war für jeden Geschmack etwas zu finden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal im ganzen Hotel war sehr hilfsbereit und freundlich. Da wir Ömer Erdem schon länger kennen, fühlten wir uns bei Ihm besonders gut aufgehoben. Leider spricht das Servicepersonal im Speiseraum kaum deutsch - mehrheitlich russisch - was sehr schade ist. Die Zimmerdamen waren sehr freundlich und herzlich.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Die Umweltfreundlichkeit könnte noch um einiges verbessert werden. - Plastikstrohhalme = gar keine oder aus Pappe - windige Einmal-Plastikbecher im Poolbereich = es gibt schon sehr schöne wiederverwendbare Kunststoffgläser - Trennung bei Tischabfällen von Lebensmittel und Restmüll - Die Bettwäsche muss nicht jeden 2. Tag gewechselt werden - Tücher im Bad werden zu oft und ohne Auffodrung ausgetauscht, obwohl eine Beschreibung des Wechselns vorhanden ist. - Die Fläschchen für Shampoo, Duschbad etc. könnten durch festinstallierte wiederauffüllbare Spender ersetzt werden.

Vorname:Rita

Liebe Rita, Vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Sidera in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr Kirman Sidera Team

Offizielle Hotel Homepage