Unser zweites Kirman Hotel! Letztes Jahr waren wir schon im Sidemarin und dachten aus dem Grund, dass es sinnvoll wäre wenn wir schon in die Türkei erneut verreisen wieder eines der Kirman Hotels zu besuchen. Es sind beides wunderbare Hotels und der Reisegrund entscheidet darüber welches ich empfehlen würde.
Schöne Zimmer wir hatten einen schönen Ausblick würde bei der Reservierung auch darauf achten, da es auch weniger schöne Ausblicke hatte und auch ziemlich kleine Balkone an denen weitere Balkone Grenzen. (nur als kleiner Tipp) Zimmer hatte alles was nötig war. Jedoch keine Luxus Sachen wie z.B ein Bügeleisen, Kaffeemaschine oder Teekocher. Die Minibar wurde täglich kostenlos im All-inclusive Paket aufgefüllt mit Wasser und Softdrinks. Tresor war kostenpflichtig wobei der Manager gesagt hat das sie dies für HolidayCheck Kunden abschaffen wollen. Zimmer wurden Normal gereinigt keine Besonderheiten auf dem Bett wie wir es von dem anderen Kirman Hotel es gewohnt waren. Jedoch als dies der Manager heraus gefunden hat gab es sowohl ansprechende Bettdeko als auch Champagner mit Obst aufs Zimmer.
Das Essen war so so sooooooooooo Lecker. Es wird penibel auf die Präsentation geachtet es ist alles immer warm und lecker gewesen. Manchmal natürlich trifft das nicht den persönlichen Geschmack aber grundsätzlich findet man immer etwas. Bei der asiatischen Nacht haben mir zum Beispiel die Sushi gar nicht gefallen obwohl ich hier in Deutschland regelmäßig Sushi esse. Das war meine einzige schlechte Erfahrung. Magenbeschwerden hatten wir beide nicht und haben vorher auch keine Tabletten genommen.
Service wird in der Türkei tatsächlich gelebt. Unsere Teller waren kaum leer, da kam der Kellner und räumte ab. Genauso wurden die Getränke einem sobald man nur sich hingesetzt hat angeboten. Alle super freundlich bis auf eine Bar-Mitarbeiterin die mir und meinem Mann so vorkam als ob sie gar keine Lust hat. - kommt natürlich auch vor und ist meckern auf ganz hohem Niveau.
Wie erwähnt ist die Anlage an einem Kiesstrand der natürlich mehrere Nachteile bietet. Für Schwimmer ist das kein Problem da ein steh auf das Meer hinausführt und man Problemlos schwimmen kann für jemanden wie mich der nur zum abkühlen ins Meer geht war es etwas unangenehm auf dem Kies zu laufen. Das Nachbar-Hotel ist tatsächlich etwas laut die spielen die Musik gleich für alle 5 Hotels im Umkreis mit. Gibt zwei Bazar in der Nähe einmal Alara Grand Bazar und der Soho Bazar. Preise sind dort meiner Meinung nach zu hoch und dann auch für gefälschte Ware. Waren zu Fuß erreichbar ist aber ein gutes Stück mit Kindern vielleicht nicht zu empfehlen lieber den Bus oder das Taxi nutzen.
Dart, Yoga,Zumba, Wassersport (Ball-spiele, Wasser-Gymnastik, aufblasbarer Hindernisparcour), Tischtennis, Volleyball und und und... das Animationsteam war die ganze Zeit present hat aber hat nicht genervt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Frau Jenny wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp