Viktoria (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • StrandTraumurlaub

Super Hotelanlage, die neu renoviert wurde. Zimmer sind echt schön und immer sehr sauber. Die Pools sind auch toll. Es gibt auch ein paar Rutschen, die nicht nur Kindern Spaß machen. Es gibt ein paar kleine Shops im Hotel, bei denen ich nicht einkaufen würde da sie doppelt so teuer sind als draußen!!! Am Strand ist es steinig, was uns nicht weiter gestört hat, da das Wasser dafür total klar und sauber ist. Alles in allem war es echt ein wunderschöner Urlaub mit Unterhaltung, Spaß, Verwöhnung und Entspannung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Einzige Kritik ist das jeden Morgen alle Liegen von anderen Gästen am Pool mit Handtücher "reserviert" werden und diese Liegen dann oft bis mittags nicht benutzt werden.

• Zimmer waren echt TOP! Badezimmer hatte eine Dusche mit Wasserfallbrause. Minibar im Zimmer ist kostenfrei (antialk. Getränke) und wird täglich aufgefüllt. Und vor allem sehr sehr sauber.

• Das Essen war wirklich gut. Rund um die gibt es etwas. Mittags und abends wird frisch gegrillt. Nachmittags gibt es frisches Fladenbrot. Jeden Tag ein andere Themenabend somit auch sehr abwechslungsreich.

• Das Personal war echt ein Wahnsinn! Wirklich ALLE waren so bemüht und freundlich.

• Ein kleiner Bazar und großer Bazar sind in ca 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Freitags ist ca 3 Minuten vom Hotel entfernt ein kleiner Bazar mit günstigen Preisen wenn man bisschen verhandelt. Vom Flughafen ist es mit dem Bus ca 1,5 Std. entfernt. Ansonsten eine recht ruhige Umgebung und ein ziemliches Touristengebiet. Es werden aber auch Ausflüge bzw. Mietwagen angeboten. Die Reiseleitung hilft einen direkt weiter.

Es ist nicht zu viel aber auch nicht zu wenig. Im Hotel gibt es richtig witziges Animationsteam, die aber nicht aufdringlich sind. Es ist genau das richtige Ausmaß an Unterhaltung und Spiele untertags und wir hatten richtig Spaß. Abends gab es meist Shows bzw Livemusik. Bis spätestens halb 12, dann war Ruhe.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Viktoria

Liebe Frau Viktoria wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage