Miriam (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • StrandTraumhafter Urlaub

Schöne sauber und gepflegte Anlage. Sehr nettes und zu vorkommendenes Personal. Die Zimmer sind sehr schön. Die Lobby Bar hat 24/7 geöffnet. Es gibt sogar ein Mitternachtsbuffet.

• Schöne Saubere Zimmer. Für die jenigen die gerne tv schauen es sind ca 40 deutsche Sender empfang Bar. Die minibar wird täglich mich drinks (cola, Bier, Fanta, Wasser, Saft päcken) aufgefüllt.

• Wir waren in vielen Hotels, in unterschiedlichsten Ländern aber hier mit Abstand das beste Essen! Eine unglaubliche Auswahl. Selbst für vegitarier oder eben Veganer. Wer hier nichts zu essen findet ist definitiv für einen All inklusive Urlaub nicht gemacht.

• Bester Service! Wirklich! Kann man absolut nicht meckern. Getränke werden an deinen Platz am Pool gebracht, man wird auch nach Getränke gefragt. Auch Brom essen ist der Service tip top!!

• Es ist gut gelegen, da in der Nähe kleinere Basar sind die gut zur Fuß zu erreichen sind. Zu einem fährt auch ein Bus der dich an der Straße aufsammelt.

Haben wir nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Miriam

Sehr geehrter Gast (Miriam), Ich danke Ihnen für Ihren positiven und motivierenden Kommentar. Als Kirman Sidera Luxury & Spa sind wir ständig bestrebt, unseren Service zu optimieren und zu verbessern. Deshalb sind wir dankbar für die Kommentare, die unsere Gäste uns hinterlassen. Wir danken Ihnen für Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Kirman Sidera Luxury & Spa und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit meinen besten Grüßen, Murat Neptun Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage