Urlauber
Verreist als Freunde • September 2025
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen

Sehr gutes Hotel mit minimalen Abstrichen. Typisches Problem mit den „Liegen reservieren“, Strand nicht gut zum reingehen..

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Klimaanlage sehr laut, Betten ordentlich durchgelegen und sehr unbequem..

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Es gab ein sehr abwechslungsreiches Essen, als Koch ist mir natürlich direkt einiges aufgefallen jedoch war das rund um Paket sehr zufriedenstellend. Einige Speisen haben nicht ganz der Beschilderung gepasst, das „Lamm in Ei“ war zum Beispiel der Hackbraten vom Vortag mit Ei. Der Service im Hauptrestaurant ist etwas schwach, könnte mehr auf Getränkebestellungen achten als das Teller direkt nach dem letzten Bissen wegzuziehen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr zufriedenstellen, Poolbar gelegentlich überfordert aber immer freundlich und bemüht.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Sidera Kirman Premium in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr Sidera Kirman Premium Team

Offizielle Hotel Homepage