Karoline (26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandTolles Hotel mit Highlight-Steg am Meer

Sehr schönes Hotel mit gepflegten Zimmern und wirklich freundlichem und bemühten Personal! Als junges Pärchen für einen Standurlaub ist das Hotel definitiv geeignet. Wenn man es etwas ruhiger mag, dem empfehle ich den Steg am Meer, auf dem auch wir unsere meiste Zeit verbracht haben.

• Die Zimmer waren sauber und modern und wurden jeden Tag geputzt. Alles bestens.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und die Qualität war für ein Buffet Essen entsprechend nicht immer perfekt frisch, aber dennoch meist sehr gut. Zu den Stoßzeiten war es leider erwas schwer einen Sitzplatz zu bekommen, deswegen waren wir immer etwas früher dort. Nicht so überzeugt haben uns im Hauptrestaurant die Nachspeisen - denn obwohl es viel Auswahl gab an wirklich toll aussehenden verschiedenen Küchlein, waren alle geschmacklich ähnlich und nicht so frisch. Gut geschmeckt hat uns dafür das Baklava und der Schokobrunnen mit leckerem Obst (leider nur an einem Abend). Mein absolutes Highlight war aber der Gözleme Stand beim Pool, an dem eine Frau frisches Gözleme zubereitet hat. Das war wirklich ausgesprochen lecker!

• Das Personal war immer überaus zuvorkommend und bemüht. Vor allem der Tischservice (Getränke) beim Abendessen hat uns mit seinen sehr netten Kellnern überzeugt.

• Gut

Toller großer Pool, leider gibt es hier einfach zu wenige Liegen. Wir waren Ende August bis Anfang September da, und im August konnten wir teilweise keine einzige freie Liege ergattern (das ist auch hauptsächlich den Gästen geschuldet, die Liegen reservieren.) Wenn einem Wichtig ist, sofort eine Liege zu ergattern würde ich empfehlen im September anzureisen, da hatten wir keine Probleme. Sobald man aber einen Platz hat ist es ein wirklich toller Pool mit angenehmer Temperatur. Der Spa Bereich bietet wirklich tolle Massagen an zu nicht zu teuren Preisen. Wir haben gleich am Anfang des Urlaubs eine ausgiebige Massage gemacht und würde diese weiterempfehlen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Karoline

Liebe Karoline, Vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Sidera in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr Kirman Sidera Team

Offizielle Hotel Homepage