Katharina (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • StrandTolles Hotel mit 24 Std. Essen

Gut

Uns hat es im Kirman Sidera sehr gut gefallen. Es gibt jeden Abend Themen Abende und man bekommt eigentlich rund um die Uhr was zu essen. Das Essen ist wirklich sehr gut und auch Gewürze fehlen bei keinem der Speisen. Man bekommt auch pro Person 1 Handtuch für den Strand, was man jeden Abend umtauschen kann. Man holt die Handtücher beim Spa Bereich ab, lasst euch aber nicht von den Spa Mitarbeiter eine Teure Massage oder Hamam andrehen. Ihr bekommt das außerhalb viel billiger und wird auch meist vom Veranstalter auch angeboten. Es gibt jeden 2. Tag eine Disco, die aber Ende der Saison ziemlich leer ist. Es gibt auch Disco-Touren, die wir aber nicht gemacht haben, weil wir schon einiges an Bewertungen drüber gelesen haben. Noch dazu wird man immer wieder gefragt, ob man nicht doch mit will. Es gibt überall Kühlschranke mit Wasser, die Mini-Bar wird nur einmal aufgefüllt. Am Strand bekommt man eigentlich immer einen Platz, wir waren nach den Schulferien, somit weiss ich leider nicht wie das in der Hochsaison ist. Jeden Abend gibt es auch Shows. Shisha kann man auch bestellen und es wird immer wieder Kohle nachgelegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, und es ist immer alles sehr sauber. Egal ob am Strand oder am Zimmer. Pflegeprodukte werden immer nachgereicht. Alles in allem war es der perfekte Urlaub, wenn man jetzt keinen Partyurlaub plant, sondern eher sich für Strand und gutes Essen interessiert.

• Gut
  • Das große Bett quietsche.

• Gut
  • Sehr gutes Essen! Viel Auswahl!

• Gut
  • Die Kellner waren zum Ende der Saison schon etwas müde. Das hat man gemerkt. Sonst waren aber alle nett.

• Rund um das Hotel gibt es nichts. Man kann nicht wirklich viel machen, außer den Bus (Dolmus) zu nehmen, kostet nicht viel, aber man kann halt nicht spontan raus auf die Straße und einkaufen, man muss ein Stück fahren.

Poolanlage haben wir nie benutzt, da wir immer am Strand waren. Pool haben wir zu Hause auch! ;) Es gab bis auf Sonntag immer eine Show. Shisha konnte man bei der Bar bestellen. Das war aber meistens das Abendprogramm. Ab 0:00 Uhr gab es keinen Alkohol mehr. Fitnessstudio gab es, aber die Geräte waren schon sehr benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Katharina

Liebe Frau Katharina wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage