Justyna (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 3 Wochen • StrandToller Urlaub super Erholung gerne wieder!

Gut

Ein sehr schönes neu gestaltetes Hotel mit einer tollen großflächiger Pool Landschaft. .Der Strand direkt vor der Tür

• Schöne moderne Zimmer mit tollem Ausblick aufs Meer und Pool Landschaft . Bad mit großer Dusche und modernem WC . Als Gag dient ein Fenster zwischen Bad und Zimmer was man auch mit einer Jalousie verschließen kann. Gemütliche Betten mit sehr bequemen Matratzen.

• Abwechslungsreiche Themenabende mit darauf abgestimmten Menüs. Wir alle etwas dabei .

• Nach anfänglichen Schwierigkeiten durch den Einfluss von sehr östlichen Gästen wurde es von Tag zu Tag besser. Serviskräfte im Restaurant und A la Carte Restaurant waren alle super und sehr freundlich . Wünsche wurden berücksichtigt und zur unserer Zufriedenheit umgesetzt. Ganz besonders Dank gilt Restaurant Servicekraft Ramazan der uns abends immer einen schönen geschmückten Tisch gezaubert hat. Ebenso begeisterte uns einer der Küchenchefs mit seinen kulinarischen Obstzauberein . Ein großes Lob und Dank gilt den Hotel Manager Erdoģan Ipek der immer ein offenes Ohr für Kritik hatte und um unser Wohl besorgt war. Er ist sehr Kunden nah was wir zu schätzen wussten. Ein netter offener Mensch auf Augenhöhe. Bei Unstimmigkeiten ist er der Ansprechpartner der bemüht ist allem nach Möglichkeit gerecht zu werden.

• Gut
  • Zentral gelegen zwischen Manavgat und Alanya. ...Bus direkt vor der Tür alles gut erreichbar

Ganz besonders gut und zu empfehlen ist der Spa und Wellnessbereich. Deutschsprachiges Personal ist vor Ort ganz besonders zuvorkommend und kompetent ist hier der Hugo der alles möglich macht und auf Sonderwünsche eingeht. Weiter steht hier ein geräumiger Fitnessraum und zwei Saunen zur kostenloser täglicher Nutzung zur Verfügung . Ich möchte hier ganz besonders als Frau den lieben Star Friseur Müslüm erwähnen der alle Frauenherzen höher schlagen lässt indem er mit seinen Zauberhänden uns verschöhnt. Ich habe selten so einen talentierten Schönheits Künstler in allen Bereichen kennengelernt. Dankeschön...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im August 2017
    Vorname:Justyna

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage