Sandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super war das Wasser. Das Meer. Das Essen. Die Kelner waren alle freundlich. Was uns aber aufgefallen ist ist das man nicht gleich zum Abendbrot bedient wurde mit Getränken obwohl man schon eine halbe Stunde gesessen hat. Andere die wahrscheinlich vorher Geld gegeben haben da War das nicht so. Sie haben Platz genommen und wurden gleich bedient. Das Essen war immer lecker& hat für alle gereicht. Es war für jeden was dabei. Das Kinderprogramm am Abend war immer das gleiche denn noch hat es den Kindern dort immer Spaß gemacht. Was man bemängeln muss ist das die Rutschen nicht alle gingen . Es war dort ein Häftiges Unwetter und danach gingen dann nur noch 2. Auch die Dauer der Rutschen ließ für die Kinder zu wünschen übrig denn sie liefen nur bis 16.30. Das fand ich schade. Zimmer war Traumhaft auch der Ausblick. Handtuchservice war auch super. An der Rezeption gibt es einen Jungen Mann der sehr unfreundlich ist was ich nicht i.o.finde. Aber sonst war es ein Traumhafter Urlaub. Es könnte auch am Tag noch mehr Programm für die Kinder geben. Bis zum Bazaar brauchte man mit den Taxi nur 5 min. AUCH dort waren alle sehr freundlich.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer war super

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Toll war die Freundlichkeit Toll war das Essen schlecht das man nicht gleich bedient wurde mit Getränke sondern man musste sie oft auffordern oder ihnen Geld geben damit dies gleich geschieht. schlecht war auch das der Tisch nicht gleich bestückt wurde mit Besteck wenn Gäste gegangen sind.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

an der Rezeption gibt es einen älteren Herren der sehr unfreundlich war wenn man eine Auskunft erhalten wollte. dies war am Freitag abend der 25.09.15

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

toll war das der Strand direkt hinter den Hotel lag. schlecht die Entfernung bis zum Flughafen aber das weiß man ja bei der Buchung.

• Freizeitangebot
    Gut

Kinder Angebot hätte mehr sein können

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
Dauer:1 Woche im August 2015
Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank, dass Sie sich dieses Jahr wieder für das Sidera Luxury&Spa entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir haben uns sehr gefreut Ihre lieben Worte und freuen uns, dass Sie mit allen Bereichen unserers Hauses zufrieden waren. Gerne werden wir Ihr Lob an unser Personal weiterleiten und bedanken uns hierfür, denn die ist ein Lob an uns Alle. Ihren Hinweisen gehen wir gerne nach und werden daran arbeiten, denn nur so können wir uns stetig weiter verbessern. Wir freuen uns auf unser Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sidera Luxury&Spa Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage