Premium Qualität! 1 mal Kirman immer Kirman❤️!! Einfach unbeschreiblich schön. Direkte Strandanlage- traumhaft - muss man selbst einmal erleben. Das Management noch nie so interessiert an der Zufriedenheit der Hotelgästen gesehen- wie hier!!! Dankeschön, für alles.
Super sauber. Gute Auswahl an Getränken & Snacks.
Alles super! Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend. - Die Mitarbeiterin ' Rose' empfängt einem immer am Empfang mit ihrem bezaubernden Lächeln.
In diesem Hotel steht die Zufriedenheit der Gäste wirklich an erster Stelle. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Serkan Bey, Salih Bey und Ömer Bey – jeder Wunsch und jede Frage wurden sofort und mit großer Freundlichkeit erfüllt. Wir reisen seit vielen Jahren in die Türkei, aber so eine außergewöhnlich gute Betreuung haben wir nur selten erlebt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Animationsteam sehr engagiert- nett & freundlich Ein besonderer Lob an Kumsal!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Burcu |
Liebe Burcu, Vielen Dank, dass Sie sich für das Sidera Kirman Premium in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr Sidera Kirman Premium Team