Frida Charlotte (19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel

Ich hatte einen wirklich wunderschönen Aufenthalt im Kirman Sidera Premium Hotel! Vom ersten Moment an habe ich mich unglaublich wohl und willkommen gefühlt. Das Hotel ist sehr gepflegt, modern und bietet alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht – von leckerem Essen über tolle Pools bis hin zu einem super Service. Ein ganz besonderes Lob möchte ich aber an den Mitarbeiter Ömer Erdem aussprechen! Er hat unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. So freundlich, aufmerksam und herzlich begegnet man selten jemandem. Egal, ob wir Fragen hatten oder Hilfe brauchten – er war immer sofort da und hatte ein Lächeln im Gesicht. Man merkt einfach, dass er seinen Job mit Leidenschaft macht und sich wirklich um die Gäste kümmert. Dank ihm haben wir uns nicht nur wie Gäste, sondern wie etwas ganz Besonderes gefühlt. Solche Mitarbeiter sind Gold wert! Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen und komme auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für diese tolle Zeit!

• Restaurant & Bars

• Service