Das war unser erstes Mal im Kirman. Wir sind aufgrund einer Empfehlung von verschiedenen Freunden und Familie angereist. Uns überzeugte bei der Auswahl die schöne Anlage und die verschiedenen Aktivitäten.
Das Zimmer ist super sauber gehalten. Täglich wurde das Zimmer aufmerksam gesäubert und die Minibar aufgefüllt.
Das Essen bietet täglich sehr viel Abwechslung. Geschmacklich und qualitativ ist die Gastronomie ebenfalls sehr gut.
Den Service können wir nur bestens bewerten. Unsere Anliegen wurden umgehend umgesetzt. Ebenfalls war das Verhältnis zu allen Mitarbeitenden stets freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel ist direkt am Meer gelegen und verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Leider handelt sich um einen Kieselstrand. Durch die Lage des Hotels in Okurcalar sind die größeren Städte recht schnell erreichbar.
Die Animateure sind äußert freundlich und motivieren alle Gäste, die möchten, zu den sportlichen Aktivitäten. Abends gibt es täglich abwechselnde Shows, welche durch externe Schausteller durchgeführt werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sven |
Lieber Herr Sven wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa