Das hotel ist super!! Angefangen von den Zimmern,sehr sauber und geräumig. Das Essen ist super und reichlich Auswahl, da findet sich jeder etwas. Die Anlage ist sehr schön mit dem Pool und zum Meer muss man nur einmal umfallen, es ist zwar ein steinstrand aber der Strand und das Wasser sind super sauber. Die Angestellten sind auch sehr freundlich und geben ihr bestes. Wenn man ein Haar in der Suppe finden möchte, findet man bestimmt auch eins, wir haben allerdings keines gefunden. Vielen Dank das sie unseren aller ersten Urlaub unvergesslich gemacht haben.
Zimmer schön geräumig mit Flachbild TV, die Betten super bequem, Klimaanlage Bad mit großer dusche.
Sehr gutes Essen, reichlich und für jeden etwas dabei.
Also wir konnten uns nicht beschweren, hatten beim Frühstück einen super Kellner,der immer gleich da war und Wasser und Kaffee nachgeschaut hat.
Transfer hat ca 1 1/2 stunden gedauert, aber für das tolle hotel nimmt man das gern in Kauf. Manavgat und side erreicht man mit dem dolmus gut.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Michaela |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa Hotel Team