Sehr schöne, saubere Hotelanlage. Servicepersonal und Animationsteam sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen traumhaften Urlaub dort.
Am ersten Tag war unser Zimmer leider etwas dreckig, danach war die Sauberkeit zufriedenstellend.
Es gab eine große Auswahl an diversen Speisen, jeden Abend zu einem neuem Thema. Je nachdem wann man essen gegangen ist war es nicht leicht einen Tisch auf der Terrasse zu bekommen, jedoch sind wir früher oder später immer fündig geworden.
Je nachdem wo man im Restaurant saß dauerte es ein wenig bis benutze Teller und Gläser abgeräumt wurden, größtenteils jedoch war der Service sehr gut und schnell.
Man hat nur einen kurzen Fußweg zum hoteleigenen Strand und Steg. Die Beach-Bar bietet einen traumhaft Blick auf das Meer. Die Hotelanlage ist jedoch 2km von dem nächsten Geschäft entfernt. An den uns angebotenen Ausflüge von FTI vor Ort nahmen wir nicht teil, da uns die Aktivitäten extrem teuer vorkamen.
Die Animateure sind sehr sympathisch und bieten täglich zahlreiche unterschiedliche Aktivitäten an.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jan |
Lieber Herr Jan wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp