Adem (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strandsehr gutes Hotel mit einem top Service

ich kenne die kirman kette seit langen Jahren. was im sidera immer wieder positiv auffällt ist das immer wieder und immer weiter investiert wird.. so ist zum Beispiel die pateserie dieses Jahr neu eröffnet worden welches rund um die Uhr geöffnet hat.. der Kaffee und die Kuchen und Torten Sorten schmecken sehr gut.. der Kaffee wird von einem gelernten barista zubereitet.. Schade finde ich das Herr Celik sich nicht mehr um das Hotel kümmert da er wohl auch hauptsächlich um das arycanda und leodikya konzentriert.. mit ihm hatte das Hotel einen sehr familiären Charme. aber trotzdem kein Kritikpunkt am Hotel insgesamt

• die Zimmer sind modern und groß. Sauberkeit ist auch einwandfrei

• das Essen ist sagenhaft. zunehmen ist garantiert

• der Service ist wirklich 1a. gibt kein eine bessere Hotel Kette als kirman

• Gut
  • das Hotel liegt zwischen Side und Alanya. vom Flughafen dauert der Transfer eine gute Stunde. gegenüber der Hauptstraße befindet sich eine Shopping Mall. da findet man das nötigste. ansonsten fährt man nach Side manavgat oder nach Alanya.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Adem

Liebe Adem Olukcu, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Kirman Sidera Luxury & Spa zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Murat Neptun General Manager

Offizielle Hotel Homepage