Burhan (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • StrandSehr gut

Das Hotel ist sehr schön und hat unser Erwartung erfüllt. Sehr feines Essen, ich bedanke mich bei der Chef Emin Plat und sein Assistent Memet Bozçali Das Essen ist wirklich sehr sehr fein tatsächlich 5 Sterne. Das Serviceteam Samet Arsu,Ramazan Aslan, Hakan karakus,Erhan Benek waren wirklich sehr zuverlässig und nett . auch der Coiffeur Müslüm Katlanç macht super Haar Schnitte.die Animation war Sehr gut und unterhaltsam. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden sicherlich wieder kommen . Vielen Dank für alles Kirman Sidera Burhan

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Burhan

Sehr geehrter Herr Burhan, Wir danken Ihnen für das Bewerten und das Weiterempfehlen unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserer schönen Anlage gehabt haben. Unser Team ist sehr engagiert allen unseren Gäste schöne und entspannte Urlaubstage zu bieten. Schön zu hören, dass Sie mit unserem Gastronomi und Service zufrieden sind! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast empfangen zu dürfen. mit Freundlichen Grüssen Kirman sidera Luxury & Spa Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage