Glücksgefühle (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel mit einigen Mankos

Eher schlecht

Das Hotel und auch die Zimmer sind schön gestaltet und haben eine super Aussicht. Die Minibar wird täglich mit allen möglichen Snacks und Getränken aufgefüllt und die Zimmer werden jeden Tag ordentlich gereinigt. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und unsere Klimaanlage hat täglich Wasserpfützen am Boden hinterlassen. Der Pool und der Strand sind empfehlenswert. Uns hat es gut gefallen, dass überall Musik gespielt wurde. Im Meer muss man allerdings aufpassen, da dort viele große Steine sind. Wir würden wirklich zu Wasserschuhen raten. Leider werden auch hier Liegen reserviert, sodass man an manchen Tagen keinen Platz mehr bekommt. Weder am Steg noch am Strand oder Pool. Vom Essen waren wir im Hauptrestaurant sehr enttäuscht. Täglich die gleichen Speisen, keine große Auswahl an Themenabenden dem Motto entsprechend und wirklich schlechte Qualität in Bezug auf Fleisch. Die A la Carte Restaurants konnten uns auch nicht wirklich überzeugen, und wir sind gewiss nicht wählerisch. Allein das Snack Restaurant hat uns gut gefallen. Sehr leckere Speisen, da ist auf jeden Fall für alle etwas dabei. Es gab außerdem eine Waffelstation und ein Café, das uns auch sehr gut gefallen hat bezüglich Getränke- und Dessertauswahl. Die Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel lässt allerdings in allen Bereichen SEHR zu wünschen übrig. Auf jeden Fall kein 5 Sterne Niveau. Service auch gleich Null. Wir mussten uns ständig alles selber holen und wurden permanent von Kellnern ignoriert. Insgesamt leider eher ein enttäuschender Aufenthalt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Glücksgefühle

Liebe Glücksgefühle, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie das Sidera Kirman Premium als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es trübt uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren. Es würde uns sehr freuen, Sie trotz Ihrer Kritik und Unzufriedenheit bezüglich der genannten Punkte tortzdem ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zeigen zu können, dass alle Bewertungen unserer Gäste ernst genommen wurden. Sollten Sie sich nochmals für uns entscheiden, und uns die Möglichkeit geben Sie von uns zu überzeugen, würden wir uns über eine Kontaktaufnahme unter der angegebenen Mail Adresse würden wir sehr freuen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute., Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage