Das Hotel ist ideal für Familienurlaub. Die Anlage ist übersichtlich, aber sehr schön gestaltet. Uns hat das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles vorhanden, was man braucht. Sauberkeit war okay, könnte aber noch besser sein. Minibar wurde täglich gefüllt.
Große Auswahl an Speisen, alles sehr lecker. Auch Qualität der Getränke sehr gut. Einziges Manko, es könnte mehr Auswahl an Fisch geben, z.b. Lachs, Dorade.
Der Service war gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Vielen Dank auch an Olga und Ömer von der Guest Relation, die immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend waren und bei allen Anliegen sofort super geholfen haben.
Wir haben mit dem Bentour Privattransfer 1 1/2 bis 1 3/4 Stunde vom Flughafen zum Hotel gebraucht. Lage direkt am Meer (Steinstrand). Außerhalb vom Hotel gibt es nicht viel, Einkaufsmöglichkeiten gibt es in 20 Minuten Fußmarsch.
Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß bei den Riesenrutschen und im Gaming Raum. Animation war gut, wurde aber leider von wenigen Gästen genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Herzlichen Dank vom Team der Sidera Kirman Premium für diese Bewertung. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe grüße aus der sonnigen Türkei Ihr Sidera Kirman Premium Team