Ferdi(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Rundum perfekter Aufenthalt

Ich bin absolut begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Von der ersten Minute an habe ich mich willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Die Zimmer waren sehr gepflegt, gemütlich und mit viel Liebe zum Detail vorbereitet – hier merkt man, dass großer Wert auf Qualität gelegt wird. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Besonders geschätzt habe ich die tollen Empfehlungen für Ausflüge und Sehenswürdigkeiten in der Umgebung – dadurch wurde unser Aufenthalt noch abwechslungsreicher und interessanter. Ein ganz besonderer Dank geht an Veysel, der sich mit großem Engagement und Herzlichkeit um uns gekümmert hat. Sein Einsatz hat den Aufenthalt wirklich zu etwas Besonderem gemacht. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und komme sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Ferdi, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von der ersten Minute an willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben und insbesondere die Qualität unserer Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob für die Betreuung und die hilfreichen Empfehlungen in der Umgebung wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gerne an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sidera Kirman Premium Team

Offizielle Hotel Homepage