Verena (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand!!!!!!!! NICHT ZU EMPFEHLEN, WEIL......

Die Anlage an sich und die Zimmer sind sehr modern und wunderschön. Leider gab es schon von Anfang an einige Pannen (zb: langes warten bis Zimmer bezugsfertig war, fast täglich fehlende Handtücher und Toilettenpapier, nicht aufgefüllte Kühlschränke,...) Wir hatten All Inclusive ( weiß nicht ob es auch Halbpension gibt) und dass Essen war sehr gut, aber sehr fettreich und seeeeeehr Fleischlastig - ergo nix für Vegetarier. Im Hotel hatten wir ein gutes Internet. Die Gäste waren großteils Deutschsprachig. Von der Altersklasse war alles vertreten. Ich werde definitiv keinen Fuß mehr in eines dieser Hotels setzen, da ich sehr unzufrieden war! Unzureichende Informierung, seeehr lange Wartezeiten, schlechte Animateure usw!

• Das Zimmer war sehr schön, da es noch ganz neu war. Daran gab es Auszusetzen, dass die Zimmerdienstmädchen schlampig arbeiteten. Nahmen leere Klopapierrolle mit, gaben aber keine Neue rein - und dass nicht nur einmal ( wtf???!!!!) Handtücher nahmen sie auch immer mit, aber gaben keine Frischen mehr her. Die Klimaanlage funktioniert nicht - nachts war es sehr heiß. Auch die Minibar wurde ab und zu nicht aufgefüllt. Toll fand ich, dass es einen TV gab mit deutschen Sendern (Pro7, Sat1,ARD,...) Ausgeschrieben sind alle Zimmer mit Meeresblick, jedoch sehen die meisten Zimmer nur spärlich auf das Meer. Das Hotel ist in U-Form gebaut und es so nur einen seitlichen Blick zulässt.

• Gut
  • Das Serviceteam war ausgezeichnet. Sie waren immer sehr freundlich und zuvorkommend! Abgesehen davon, dass das Essen sehr Fleischlastig und fettreich war, hat es sehr gut geschmeckt. Auch das Auge konnte hier mitessen. Es gab fast rund um die Uhr Essen, am besten schmeckte uns das Nachmittagsbuffet. Da gab es Bauernkrapfen, Obst bis zum Umfallen und auch Hauptgerichte. Einmal konnte man im außenstehenden Restaurant a la Carte essen gehen, jedoch wurden wir erst sehr spät darüber informiert. Somit konnten wir dort nicht essen gehen, da schon alle Plätze für die nächsten 3 Tage reserviert waren und wir schon gestern abreisten. Landestypische Gerichte gab es auch. Am Freitag haben diese einen Themenabend zum Thema "Türkei" gemacht, wo es Nationalgerichte gab und traditionelle Musik von Life-Performern gab.

• Sehr schlecht
  • Im Großen und Ganzen waren die Rezeptionisten stets freundlich, gingen aber einer Bitte bzw. Aufforderung nicht nach. Wir mussten ihnen 3x sagen, dass im Zimmer das Toilettenpapier aufgefüllt werden muss. Erst beim 3. mal mit strengerem Ton wurde es erledigt. Ein holpriges Deutsch konnten diese schon sprechen, jedoch war ihnen Englisch sichtbar lieber (wobei sie auch dieses oft nicht verstanden). Schon beim Einchecken gab es Probleme. Erstmals baten sie uns, dass wir uns für 5 Minuten hinsetzten, bis diese uns holen. Aus den 5 Minuten wurden 20 Minuten. Dann sollten wir mitkommen, sagten aber nicht wohin und was los ist. (Dachten schon es gäbe Probleme mit dem Visum) Über eine holprige Baustelle den Gang entlang kamen wir am hintersten Eck bei einem Zimmer an, welches ebenfalls noch einer Baustelle gleichte. Er meinte, dass das Personal noch 30 Minuten braucht bis es Bezugsfertig ist. Wir sollen dann nochmal zur Rezeption kommen. Dies soll also unser Zimmer werden?! Aaaahhaaa -dachten wir uns. Nach sicherheitshalber 45 Minuten kamen wir wieder zur Rezeption. Dann brachte uns ein Page ins Zimmer, was noch immer nicht fertig war! Wieder nach 20 Minuten warten war es dann endlich bezugsfertig. (Die ist nur ein kleiner Ausschnitt unserer Erlebnisse)

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, was für mich sehr wichtig war. Laut Reiseleitung sind es 90km zum Flughafen nach Antalya und ca. 1,5h Fahrt. Bei uns waren es mind. 2,5 -3h Fahrt.... ca. 20-40 Minuten zu Fuß sind typisch türkische Verkaufsstände zu erreichen. Waren jedoch nicht dort, da wir nicht gehen wollten. :-) Nachts ist es im Hotel bzw. rundherum viel zu laut! Für uns war es der reinste Psychoterror! Um 10 Uhr morgens wird man mit dem grässlichsten Lied lautstark geweckt, sprich ausschlafen ist nicht drin, falls es mal länger wurde. Mit der Reiseleitung von FTI fuhren wir an einem Tag nach Alanya. Dieser Ausflug war Preis/Leistungsmäßig völlig überteuert, da wir nicht wirklich besonderheiten erlebten.

Zu den Freizeitangeboten: Die Animation muss man mögen. Ist Geschmacksache. Uns nervten sie sehr! Wie schon erwähnt wird man mit einem grauenhaften Lied täglich geweckt. Anschließend tanzen die Animateure (oder viel mehr Amateure....) ihren Hoteleigenen Tanz vor dem Pool. Zwischendurch laufen diese durch die Gegend und versuchen Gäste für irgendwelche Spiele zu motivieren. (Bsp: Volleyball, Dart, Boccia, Wettschwimmen, Bingo,...) Zwischendurch wieder lästige Tänze mit lautstarker Musik, welche bis zum Strand zu hören ist. Und am Abend gab es immer zuerst eine ganz liebe Kindershow, welche jedoch immer dasselbe war. Anschließend gab es eine Erwachsenenshow. Ab und zu kam uns ein schmunzeln über die Lippen, aber ansonsten waren diese immer mies. (Vertanzten sich immer wieder, unlustige Scatche, einfach Drittklassig) Am Freitag war wie gesagt der türkische Thementag. Dazu kamen eigens traditionelle Tänzer, welche WIRKLICH professionell tanzten und etwas von ihrem Handwerk verstanden. Neben dem Pool waren noch Kamele auf Besuch, welche man gegen Gebühr reiten durfte. Zum Strand/Pool: Durch den ständigen Lärmterror konnte man am Pool einfach nicht entspannen. Darum gingen wir immer nur zum Strand, welcher von der Musik eher abgeschattet wurde. Es gab eine Längenschwimmpool, ein Babybecken, 3 coole Rutschen und einen Hauptpool. Diese wurden täglich gesäubert. Der Strand war wunderschön. Mir gefiel jedoch nicht, dass es ein Stein und Sandstrand war. Dies ist halt auch Geschmackssache Der obere Teil vom Strand (wo die Liegestühle sind) ist mit Sand ausgelegt, der untere Teil mit Steinen und Kies.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Verena

Liebe/r Gast wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. İhre anregungen werden wir auf jeden fall nach gehen. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp

Offizielle Hotel Homepage