Das Kirman Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Das Essen sowie der Nachtisch war fast immer lecker und sehr vielfältig. Für jeden was dabei. Auch so wurde man in der Hotelanlage immer wieder überrascht - sei es die Sportprogramme im Outdoorbereich ( Yoga, bachata, etc.),oder die abwechslungsreichen Abendprogramme (türkische Tänze, akrobatische Show, DJ Show). Die Animateure waren auch zu keinem Zeitpunkt aufdringlich, was sehr angenehm war. Ein Stern müssen wir leider doch abziehen, obwohl es an sich nichts mit dem Hotel zu tun. Hierbei geht es um den Spa Bereich (Subunternehmen), der gleichzeitig auch für die Verteilung der täglichen Badetücher verantwortlich ist. An einem späten Nachmittag gegen 17:00 Uhr wollte man uns leider keine Badetücher mehr für den Strand rausgeben. Begründung dafür: Badetücher dürfen nur in einem gewissen Zeitrahmen geholt werden und zu dieser späten Uhrzeit hätten sie auch keine mehr zu Verfügung (im Hintergrund sah man aber noch im Regal saubere Badetücher). Dank der wirklich freundlichen und zuvorkommenden Gäste Betreuer: Serdal und Ömer (Guest Relations) war das Problem sofort gelöst, allerdings war die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Spa Bereich nicht mehr vorhanden (Es gab nicht mal mehr eine Begrüßung oder ein Lächeln). Damit konnten wir aber sehr gut leben. Zudem ist uns aufgefallen, dass die Kellner einigen Gästen weniger Aufmerksamkeit schenkten. Entweder waren sie überfordert oder sie haben auf Trinkgeld gehofft, was beides sehr schade wäre. Alles in allem war unser Aufenthalt im Hotel jedoch sehr angenehm und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Tunahan |
Lieber Tunahan, Vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Sidera in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr Kirman Sidera Team