Waren zum 2. mal hier. Wieder mit Mann und Freunden für einen Badeurlaub. Wer aber strandstrand erwartet ist hier falsch. Sehr viele Steine und Kiesel. Aber es gibt einen schönen Badesteg von dem man gut ins Wasser gelangt. Badeschuhe mitnehmen.
Doppelbett und Einzelbett. 1Sessel. Stühle auf Balkon. Kühlschrank (täglich aufgefüllt). Safe 2euro pro Tag. Badezimmer mit regendusche, Matratzen ok. Gut geschlafen.
Alles gut und reichlich. Von diversen Salaten, Gemüsen, Fleisch, diverse Brotsorten. Eierspeisen. Usw. Immer Themenabende. Alles schmackhaft. Die Messer müssten mal ausgetauscht werden. Die Waren sehr stumpf.
Super und schnelles und freundliches Personal. Überall.
Ca. 2 Stunden. Ausflugsziel war Avsallar mittwochs der Markt. Man ist auch schnell in Alanya.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Angelika |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Angelika wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp