Wir sind jetzt seit fünf Tagen hier und total begeistert! Schon bei der Ankunft hatten wir einen richtigen Wow-Moment. Der Service ist super – alle sind freundlich, hilfsbereit und gut drauf. Die Getränke sind original und schmecken richtig gut, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Anlage ist sehr sauber, schön ruhig und einfach traumhaft. Der Strand ist richtig schön und ideal zum Entspannen. Besonders toll finden wir, wie liebevoll sich um die Kinder gekümmert wird – da fühlt man sich als Familie richtig gut aufgehoben. Alle Mitarbeitenden sind total nett, engagiert und sehr kulant. Wir fühlen uns hier rundum wohl und würden jederzeit wiederkommen!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Vitali |
Lieber Vitali, Vielen Dank, dass Sie sich für das Sidera Kirman Premium in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr Sidera Kirman Premium Team