Elif (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandJunges Pärchen zufrieden

Gut

Das Hotel ist ist für einen ruhigen und entspannten Urlaub sehr weiterzuempfehlen. Die Lage ist aber sehr abgelegen. Side und Alanya sind mit dem Dolmus innerhalb kurzer Zeit erreichbar. Taxis sind für Urlauber sehr teuer. Der Strand ist gepflegt und sauber, aber eher steinig. Dadurch ist das Wasser jedoch sehr klar. Das Essen ist sehr lecker, aber es gibt hauptsächlich nur türkische Spezialitäten. Die A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Der Service ist überall super! Bedienungen sehr freundlich und schnell. Massage und Hamam für Frauen ist weiter zu empfehlen. Es gibt jeden Abend verschiedene Shows mit super Ambiente und Musical/Festival Felling!! Aber die Musik tagsüber sowie Abends ist eher ruhig. (Für Partyliebhaber zu langweilig..) Das allgemeine Abendprogramm ist auch noch ausbaufähig. Die Zimmer sind im großen und ganzen sauber! Zimmerservice ist auch gründlich. Kleine Flecken an Türen und Böden sind normale Gebrauchsspuren. Sightseeing und Touren lieber selber beim Anbieter buchen (gut handlebar) und nicht über die Reisefirmen (überteuert).

• Bis auf die Flecken ist das Zimmer top. Klima, deutsches Fernsehen, täglich aufgefüllte Minibar, Badezimmer top ausgestattet!

• Gut
  • Es fehlen Klassiker.

• Lage & Umgebung
  • Lage am Strand ist gut, aber ansonsten ist in der näheren Ungebung nichts.. Mit dem Bus oder Taxi alles gut erreichbar.

Es gibt eine Spielhalle, ein Gym, ein Tennis Feld, Hamam und Massage, Tattoo und Piercing Studio, Frisör.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Elif

Liebe Frau Elif wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa

Offizielle Hotel Homepage