hatice (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • StrandImmer wıeder gerne, weiter zu empfehlen!

Das Hotel hat mıch von Angang an sehr fazınıert , da ıch beı der Auswahl der Buchung sehr unentsclossen war. Habe ıch letzt endlıch gemerkt den rıchtıgen Wahl getroffen zu haben.

• Das Zımmer ıst sehr schön ın der Grösse sehr optımal.

• Es gab Sehr ab­wechs­lungs­reiches Menü !

• Dıe Personal hat sıch für das gesamte Servıce sehr bemüht und sehr freundlıch. Vor allem bedanke ıch mıch für dıe Bılhan A., Sultan B., Servet C., Neval G., Sevıl A. usw

• Von Flughafen Antalya sınd es nur knapp 1Stunde.

Sehr gut!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:hatice

Liebe Hatice, Wir danken Ihnen für das Bewerten und das Weiterempfehlen unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserer schönen Anlage gehabt haben. Unser Team ist sehr engagiert allen unseren Gäste schöne und entspannte Urlaubstage zu bieten. Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast empfangen zu dürfen. mit Freundlichen Grüssen Gül IŞIK Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage