Alles super. Super freundliche Gästebetreuer/ Personal. Sehr schöne Poollandschaft. Super Zimmer. Deluxezimmer mit Wirlpool kann ich nur empfehlen. Sehr leckeres Essen und hammer geile Cocktails. Absolut empfehlenswert.
Wi hatten ein Deluxzimmer mit Wirlpool auf dem Balkon. Wir konnten vom Wirlpool direkt auf den Hotelpool blicken und das dahinter liegende Meer. Die Betten haben eine schöne härte, sind also nicht zu weich/hart.
Es gibt sehr viel Auswahl. Natürlich schmecktbeinem nicht immer alles, aber aufgrund der großen Auswahl findet man immer etwas das einem sehr gut schmeckt.
Erste Sahne. Super freundlich, super schnell. Sie versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Wir haben einen privaten Shuttledienst in anspruch genommen um zum Hotel zu kommen, die Fahrt hat knap 1,5 Std gedauert. Der Stand ist leider ein Kiesstrand, ich empfehle also Badeschuhe einzupacken. Es gibt in ca. 2 km sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andree |
Liebe Andree, vielen Dank für das nette Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Kirman Sidera Team