Alma (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandGutes Hotel, mit Potenzial nach oben.

Schönes Hotel, gute Lage, viele Freizeitaktivitäten möglich, es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, die Kinder kommen auf ihren Spaß

• Sehr sauber und gut ausgestattete Minibar, Safe war die Batterie leer, war sehr langwierig das man diese getauscht bekommen hat

• Service
  • Sehr schlecht
  • Servicepersonal zum Teil sehr unmotiviert, teilweise sogar unfreundlich und unhöflich, ich möchte einfach nur trinken bestellen. Das Personal bemerkt mich und dreht sich einfach um und bedient nicht. (Hauptrestaurant.) Es besteht die Möglichkeit, am Pool über einen QR-Code Getränke und Snacks zu bestellen, man bestellt und bestellt und bestellt und es zum keine Bestellung an. Wenn es an der Technik liegt, dann ein kleiner Tipp: bevor man so etwas anbietet, überprüfen, ob das überhaupt klappt, ich gehe davon aus, dass es nicht an der Technik liegt, weil man an der Bar die Bons rauskommen sieht. Spricht man die Kellner an, um direkt bei ihm zu bestellen? Nehmen Sie die Bestellung nicht an und verweisen auf den QR-Code, der wiederum nicht funktioniert. Des Weiteren wird das Hotel als kinderfreundlich beworben, dem kann ich null zustimmen, da kaum Servicepersonal bei den Kinderpools ist. Da haben alleinerziehende das Problem, dass sie die Kinder nicht alleine lassen können, um Getränke zu holen. Ein gesondertes Lob kann ich über Ömer (Gästebetreung) sagen, er ist stets freundlich und sehr kompetent und weiß, worauf bei den Gästen ankommt.

• Einkaufsmöglichkeiten und Attraktionen in unmittelbarer Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Alma

Liebe Alma, vielen Dank für das Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns sehr gefallen hat. Es trübt uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren. Es würde uns sehr freuen, Sie trotz Ihrer Kritik und Unzufriedenheit bezüglich der genannten Punkte tortzdem ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zeigen zu können, dass alle Bewertungen unserer Gäste ernst genommen werden. Liebe Grüsse Ihr Sidera Kirman Premium Team

Offizielle Hotel Homepage