Das Hotel ist etwas „größer“ und dementsprechend sind hier sehr viele Gäste unterwegs. Zum größten Teil machen hier Gäste aus Russland und der Türkei Urlaub. Die Anlage ist sehr schön und der Strand ist sehr nah. Wie wurden sehr nett empfangen.
Die Zimmer sind sauber und über den Zimmerservice können wir uns nicht beklagen. Für ein 5-Sterne-Hotel könnten diese jedoch besser ausgestattet sein, zB. Betten von besserer Qualität. Die Matratze ist leider sehr hart.
Das Essen war sehr lecker. Es gab viel Auswahl und alles war frisch. Wir können uns nicht beklagen. Ich denke, dass da für jeden was dabei ist. Die Teller könnten öfter aufgefüllt werden damit man nicht immer auf der Suche danach ist und das Büffet könnte etwas ordentlicher aufgebaut werden.
Der Service ist im großen und ganzen gut. Der Mitarbeiter Mehmet Pan hat auf jeden Fall 6 Sterne verdient. Er ist sehr aufmerksam und gibt immer 100%. Er versucht allen Gästen gerecht zu werden und ihnen jeden Wunsch zu erfüllen. Ein sehr freundlicher Kellner. Die Mitarbeiter am Empfang sind auch sehr nett. Sie haben uns sehr nett empfangen. An den Bars könnte der Service besser sein. Teilweise viele unerfahrene Barmitarbeiter.
Das Hotel befindet sich leider neben einer stark befahrenen Landstraße jedoch hört man die Autos fast nicht. Ganz in der Nähe gibt es einen Bazar bzw. eine Mall. Zu Fuss läuft man ca. 10 min.
Es gibt ein Fitnessstudio und einen Outdoorsportraum. Es wird Zumba, Jumping Fitness und weitere Aktivitäten angeboten. Morgens wird auch Wasseraerobic usw angeboten. Zudem gibt es noch einen Soccerraum, in dem Billardtisch, Airhockey usw zur Verfügung steht. Das ist jedoch kostenpflichtig. Entertainment war ok.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Annette |
Liebe Anette, Vielen herzlichen Dank für ihre durchaus positive Bewertung und die damit verbundere Weiterempfehlung für unser schönes Kirman Sidera Luxury & Spa Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie einen wirklich schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Ziel ist es jedem Gast wunderschöne Momente zu bescheren , dass ist uns auch bei Ihnen gelungen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir sie wiedereinmal bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin bleiben sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Kirman Sidera Luxury & Spa Team