Nicola (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • StrandGut,aber nicht ganz der Beschreibung entsprechend.

Gepflegte grosszügige Anlage mit sehr nettem Personal in Strandlage.Essen gut und reichlich. JEDEN Abend eine Liveshow,allerdings zb keine musikalische Untermalung /Musik am Abend im Bereich der Poolbar.Diskoangebot alle 3 Tage unterirdisch.

• Gut
  • Zimmer grosszügig,sauber,Balkon,Minibar,Flachbild-TV,Klimaanlage.

• Gut
  • Essen vielseitig. Grosses Salatbüffet,Dessertbüffet und Themenabende.Neben Büffetform,auch 3 a la carte Restaurants auf Vorbestellung. Teilweise sehr voll...lange Platzsuche

• Gut
  • Personal sehr nett und hilfsbereit

• Die Nettozeit der Fahrt zum Hotel schwierig abzuschätzen,da es einige Zwischenstopps gab. Alanya ca 60 Min.entfernt.keine grossartigen Ausflugstipps in der Nähe

• Schlecht

Poolanlage grosszügig, Fitnessraum leider enttäuschend,Öffnungszeiten ab 8.30. WELLNESSBEREICH mit sehr gutem Angebot. Animation tagsüber mit Darts etc,abends ausser Liveshows eher dürftig bzw. GAR nicht

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Nicola

Liebe Frau NİCOLA wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten und sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Spa

Offizielle Hotel Homepage