Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
NFE (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Genießerurlaub für alle möglich

Sehr ansprechendes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal, besonders Ömer der sehr hilfsbereit ist. Das Essen ist qualitativ hochwertig und vielfältig. Auch Kinder können den Aufenthalt ohne Kompromisse genießen und sind hier gut aufgehoben. Leider ist es selbst im Herbst so das Liegen gerne mit Handtüchern reserviert werden.

• Gut ausgestattet und durch das Doppelbett plus extra Einzelbett auch bei getrennten Schlafen oder für 3 Personen super. Das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer hätte eine Sanierung nötig.

• Das Angebot ist sehr vielfältig, wird ansprechend angeboten und ist von guter Qualität. Es ist sowohl für Fleisch- oder Fischliebhaber als auch für Veganer und für Kinder viel Auswahl vorhanden. Besonders hervorzuheben ist das Show- Cooking an mehreren Stationen (morgens und abends).

• Aufmerksames und freundliches Personal. Leider funktioniert die Getränkebestellung nicht wirklich zuverlässig. Wenn die Bestellung am Pool funktioniert ist das Servieren per Inliner ein Highlight. Die Gästebetreuer sind sehr freundlich und bemüht. Da gibt es bisher nichts zu beanstanden. Besonders Ömer ist freundlich und wirkt aufrichtig.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:NFE

Lieber Gast, Herzlichen Dank vom Team der Sidera Kirman Premium für diese Bewertung. Mit unserem neuen Premium-Konzept setzen wir alles daran, Ihnen einen Service auf höchstem Niveau zu bieten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe grüße aus der sonnigen Türkei Ihr Sidera Kirman Premium Team

Offizielle Hotel Homepage