Das Hotel kommt mit erstem Eindruck gut daher-hier der Direktvergleich Top: Das Essen! Durchgehend perfekt und total lecker (außer Mittags im Restaurant-aber die Kenner gehen hier in die Snack Bar welche mehr bietet wie manches Restaurant!) Zimmer sind ordentlich und sauber-Bad in gehobenem Zustand. Flop: Internet pro Gerät täglich 3,- € Safe täglich 2,- € Alkohol in Minibar nur am 1en Tag Shops direkt am Hotelausgang zum Strand zocken massiv ab (teilweise 10 facher Preis für gleichen Artikel in Deutschland!). Spabereich enorm ausbaufähig! Bezahlte Anwendungen sind top-kostenfreie Nutzung ist sehr schlecht. Dampfsauna riecht und Dampf fehlt etc.-hier könnte mit kleinem Geld viel gemacht werden. Größtes Problem-das Nachbarhotel!!!! Hier denkt man alle unterhalten zu müssen... Direktbeschallung von 8:00 morgens bis 02:00 Nachts-enorm nervig und so laut das sogar hoteleigene Events überschallt werden! Fazit: Gutes Hotel das mit geringem Aufwand in die Oberliga steigen könnte-Essen top, Location top. Nur das Nachbarhotel passt eher an den Ballermann und versaut durchgehend die Nachtruhe-dazu mag der DJ dort bestimmte Songs die am Tag so oft laufen das nach Ohrwurm das Gefühl von Brechreiz folgt.
Top
Passt-Lecker 🙂
Ausbaufähig
Nichts in der Nähe aber nicht relevant
Für die Hotelgrösse zu gering
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Herr Tobias wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Kirman Sidera Luxury & Sp