Sergej und Michaela (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub

Gut

Wenn es das erste Hotel ist, welches man beim ersten Besuch in der Türkei auswählt, dann isz es ziemlich gut. Leider waren wir andere Standards gewohnt, welches dieses Hotel nicht nach unseren Wünschen erfüllen konnte.

• Zimmer war immer sauber hat uns an nichts gemangelt.

• Gut
  • Es gab sehr viel gutes Essen und eine äußerst große Auswahl mit einer täglichen Abwechslung an ausgefallenen Sachen. Das Personal war sehr freundlich und fragte regelmäßig nach, ob man was zu trinken möchte.

• In dem Hauptrestaurant wurde man gut bedient. Leider konnte man das von den Bars am Pool und in der Lobby nicht behaupten. In der Lobby musste man selbst meistens nach vorne gehen und sich was zu trinken holen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

An den Pools konnte man sehr gut entspannen und es lief täglich ein spaßiges Programm an den Poolbereichen. Abends konnte man sich über gute - sich ständig wechselndes - Abendprogramm freuen an der Theaterbühne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Sergej und Michaela

Liebe Sergej und Michaela, Vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Sidera in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Ihr Kirman Sidera Team

Offizielle Hotel Homepage